Omega Kappa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Omega Kappa » Театральный университет » Поступление!

Поступление!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравтвуйте! Это самый пристижный университет в городе! Вы сделали правильный выбор!
Для того чтобы поступить вам нужно:
1. Вы должны рассказать все о себе
2. Рассказать про свою жизнь как гот, значит умирающая (например, меня зовут ..., этот мир скоро умрет, и мы тоже и т.д)
3. Показать свои фото 5 штук
4. Показать какой нибудь ролик из своей жизни (дополнительно)
5. Написать стих про любовь
6. Показать прическу, чтоб было видно, что у вас нет дома (тоесть, что вы бомж)
7. В каких фильмах вы снимались?
8. Описать сцену, которую мы вам скажем и показать ее
9. Проверьте свою интуицию ВЫ ПРИНЯТЫ ИЛИ НЕТ? Что я скажу? Какой будет мой ответ?
Добро пожаловать!!!!!!!

0

2

1. Меня зовут Настя Сиваева. Мне 18 лет, родилась в Москве. Учусь игре на гитаре, у меня есть кошка Муся (ее вы можете увидеть в моей квартире). Я веселая, миролюбивая, немного стеснительная, очень надеюсь поступить в этот университет. друзей у меня немного, но они очень надежные. Ненавижу предательства, лжи. Свой стиль в одежде придумала сама, он называется - зеленая таинственность. Это сочетание зеленого с черным. По жизни я мыслю позитивно, но с мягкими нотками грусти.
2. Меня зовут Настя Сиваева. Моя жизнь тусклая и блеклая, что иногда мне хочется умереть. Я люблю слушать группу Evanescense, она отражает мои внутренние чувства, а точнее - грусть, пустоту, депрессию и некий романтизм. Я ненавижу поп музыку, она слишком позитивна для меня. Люблю гулять по темным улицам, где нет ни одного человека. Соответственно я ненавижу оживленные улицы, огромное кол-во людей, меня бесит. У некоторых есть стереотип что готы хотят покончить с собой, это не так, конечно, бывали у меня такие мысли но они сразу проходили...
3. ок! они внизу.
4. вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=w80ONzkaO98
5. Сразу говорю, мой стих немного странный, а конец смешной.
Я не влюблена
И это безвозвратно,
Я не влюблена
Ну раве непонятно?
Вокруг, везде царит любовь,
А я сижу дома одна,
Не закипает кровь все вновь и вновь
И я пока не занята ;)))))

6. покажу в следующем коментарии (здесь уже больше нельзя вставлять).
7. Снимаюсь в папиных дочках.
8. Говорите, покажу!
9. Надеюсь, что я прошла!

0

3

Вот фото бомжа)

0

Вы здесь » Omega Kappa » Театральный университет » Поступление!